Архив категории "Производство"

Кофе Manisalez

17 Июл 2013


Одним из главных кофейных регионов мира является Колумбия, причем некоторые сорта кофе, которые производятся там, принадлежат к числу лучших в мире. Таким является, например, кофе Manisalez, который выращивается в одноименном регионе Колумбии. Необходимо заметить, что те плантации, на которых выращивается данный сорт кофе, располагаются на очень хорошей высоте над уровнем моря, потому климатические условия для выращивания на них превосходного по качеству  кофе можно назвать идеальными. Читать полностью »

Опубликовано в: Производство

|

Комментарии к записи Кофе Manisalez отключены

Особенности кофейного производства

13 Июн 2013


Производство кофе включает в себя несколько этапов, от выращивания до транспортировки готовых зерен в магазины. Одной из важнейших стадий его производства является сбор, причем он может быть как механизированным, так и ручным. Необходимо заметить, что из всех кофейных регионов мира только в Бразилии возможен механизированный сбор, поскольку в других странах, в которых располагаются кофейные плантации, в силу природных и климатических условий созревание плодов кофейного дерева неравномерно. Читать полностью »

Опубликовано в: Производство

|

Комментарии к записи Особенности кофейного производства отключены

Кофейный регион Колумбии

19 Мар 2013


Кофейный регион – это другое название области Кофейная ось, которая располагается в самом центре Колумбии. Кофейный регион состоит из трех департаментов, а именно Кальдас, Квиндио и Рисаральда. Все эти департаменты соединены между собой отличной сетью дорог, кроме того, расстояние между ними не так уж и велико. Помимо этого, города в этих департаментах очень похожи по внешнему виду и архитектуре, цветам, а невероятное дружелюбие их жителей как будто смешивается с прекрасным характерным ароматом колумбийского кофе. Читать полностью »

Опубликовано в: Производство

|

Комментарии к записи Кофейный регион Колумбии отключены

Национальная Федерация Кофе – важное испытание для колумбийского кофе

19 Фев 2013


В 1927 году для того, чтобы выступать в качестве защиты колумбийских кофейных плантаторов, была создана Национальная Федерация Кофе. С того самого времени столь высокий спрос на колумбийских кофе во всем мире самым непосредственным образом связан с контролем качества производимого здесь кофе. Так экспортное  предприятие этой Федерации  под название «Eхроcafé» осуществляет примерно 50% продаж кофе из этой страны на мировом кофейном рынке. Читать полностью »

Опубликовано в: Производство

|

Комментарии к записи Национальная Федерация Кофе – важное испытание для колумбийского кофе отключены

Колумбийский сорт кофе Эсмеральда

31 Авг 2012


По экспорту и производству колумбийский кофе в мире сегодня уверенно расположился на втором месте после бразильского собрата. Для этого  кофе характерно отменное качество, он имеет мягкий аромат, утонченный вкус.  В современной Колумбии кофейный плантации занимают свыше  миллиона квадратных километров территории страны. ¾  производимого кофе экспортируется в другие страны всего мира. Кофе, производимый в этой южноамериканской стране имеет долю не менее 12 % на мировом кофейном рынке. Читать полностью »

Опубликовано в: Производство

|

Комментарии к записи Колумбийский сорт кофе Эсмеральда отключены

Колумбийский кофе «Huila Excelso»

20 Янв 2012


Колумбийский кофе в особо крупных объемах поступает на рынке во всем мире. Можно, пожалуй, сказать, что «колумбийский кофе» —  синоним «хорошего кофе». Однако верно это только отчасти. Вкус колумбийского кофе имеет сбалансированную гамму, кофе этот отличный по своей крепости, имеет некоторую кислинку и превосходный аромат. Всё это, наверно, уже скучновато. Чаще всего, колумбийский кофе, который вы купите в соседнем супермаркете, будет довольно простоват и практически  без послевкусия. Читать полностью »

Опубликовано в: Производство

|

Комментарии к записи Колумбийский кофе «Huila Excelso» отключены

Производство кофе в Колумбии

03 мая 2011


Производство кофе в КолумбииКолумбийские кофейные зерна выращены на значительных высотах над уровнем моря и получают максимально возможный уход со стороны владельцев плантаций, произрастая в тени банановых и каучуковых деревьев. Колумбийский кофе считают одним из самых лучших в мире, поскольку он обладает богатым вкусом и ароматом, и является хорошо сбалансированным кофе, где аромат, вкус, кислотность и другие характеристики близки к идеальным. Кофейные деревья сорта «Арабика» предпочитают более высокие высоты и более сухие климаты, чем кофе более низкого качества сорта Робуста. Поэтому, засушливые горы и хорошо удобренная, богатая вулканическая почва Колумбии обеспечивают идеальные условия для того, чтобы они выращивать высококачественный кофе. Читать полностью »

Опубликовано в: Производство

|

Комментарии к записи Производство кофе в Колумбии отключены