Архив категории "Методы обработки "

Зеленый кофе Бразилия «Сантос»

07 Ноя 2013


Зеленый кофе Бразилия «Сантос»  производится в чистом виде без обжарки. По сути, это собранные на бразильских плантация кофейные зерна в натуральном виде. Ведь именно после процедуры обжарки они приобретают привычный нам коричневый оттенок. Читать полностью »

Опубликовано в: Методы обработки

|

Комментарии к записи Зеленый кофе Бразилия «Сантос» отключены

Влажный метод обработки бразильского кофе

26 Апр 2013


Существует несколько методов обработки бразильского кофе, и одним из них, причем самым популярным, является так называемый влажный метод, при использовании которого собранные кофейные бобы пропускаются через специальную машину, которую называют также мельницей. В результате подобной обработки вокруг зерен остается только очень тонкая оболочка, похожая на пергамент. Читать полностью »

Опубликовано в: Методы обработки

|

Комментарии к записи Влажный метод обработки бразильского кофе отключены

Методы обработки кофе в Бразилии

01 мая 2011


Методы обработки кофе в Бразилии
Большая часть ферм, на которых выращивается кофе в Бразилии, являются маленькими (меньше чем десять гектаров). В частности, согласно статистическому справочнику в Минас Жерайс площадь 71 % ферм составляет меньше чем 10 гектаров, 25 % ферм — меньше чем 50 гектаров, и только 4 % ферм — больше чем 50 гектаров. Бразилия — самый большой в мире производитель кофе и производит приблизительно 25 % кофе в мире. 80% кофе из Бразилии – это кофе сорта «Арабика». Читать полностью »

Опубликовано в: Методы обработки

|

Комментарии к записи Методы обработки кофе в Бразилии отключены